Вторник, 12.12.2017, 03:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
А [0]
Б [1]
В [0]
Г [0]
Д [0]
Е [0]
Ж [0]
З [0]
И [0]
К [0]
Л [0]
М [2]
Н [0]
О [0]
П [0]
Р [0]
С [0]
Т [0]
У [0]
Ф [0]
Х [0]
Ц [0]
Ч [0]
Ш [0]
Щ [0]
Э [0]
Ю [0]
Я [0]
Поиск
Главная » Статьи » Женщины » М

Мен Юлия

   Мен Юлия Борисовна


Дата рождения: 21.11.1972

 

Место работы:театр-фестиваль «Балтийский дом»

 

Рост: 170 см

Вес: 58 кг

Цвет глаз: карие

Цвет волос: черный

Телосложение: спортивное

 

Образование: 1994-1996 г. курс проф. И.Б. Малочевской – актриса драмы. (СПГАТИ им. Черкасова)

В 1990-1995 г. - курс М.А. Хусида - синтетический и кукольный театр (СПГАТИ им. Черкасова).

В 1990 г. закончила Киношколу «Кадр» - класс М.С. Богина

 

 

Фильмография:

2011. «Именно Сибирь» (режиссер Ральф Хютнер) – Саяна (главная роль).

2010. «Кочегар» (режиссер А.Балабанов) – Кермес.

2002- «Медвежий поцелуй» (режиссер С.Бодров-старший) – хозяйка зверинца.

1999 - «Русский бунт» (режиссер А.Прошкин) – прислужница Пугачева

1995 -  «Прибытие поезда» (режиссер Д. Месхиев) – роль художницы по костюмам,

Эпизодические роли в сериалах:

«Я все решу сама» (режиссер Мельникова),

«Агент национальной безопасности» (режиссер Д.Светозаров), 

«Менты».

 

Театральные работы:

 
театр-фестиваль «Балтийский дом»:

А.Пушкин. « Маленькие трагедии» - Лаура ( реж. П. Шерешевский)

 У.Шекспир. « Сон в летнюю ночь» - Елена ( реж. К. Комиссаров)

Н.Гоголь «Славное место для очарованного философа» - панночка ( по «Вию» Н.В. Гоголя – реж. Д. Пантелеев)

М.Булгаков. «Мастер и Маргарита» - Низа (реж.Й.Вайткус)

 М.Горький «На дне» - Василиса (реж. Е.Чернышов)                          

Э.Ионеско. «Бред вдвоем» - Женщина (реж. А.Горенштейн)

« В гостях у порока» - журналистка Марина (реж. П.Шерешевский)

Я.Вишневский «Одиночество в сети» - Ким, Парикмахерша, Стюардесса, Медсестра (реж. Г.Барановский)

 

Работы в других театрах:                         

М.Горький. «Чудаки» - Саша ( театр Русская антреприза им. А.Миронова – реж. П.Шерешевский)                          

Э.Ажар. « Страхи царя Соломона» - Алина ( театр им. В.Ф Комиссаржевской – реж. П.Шерешевский)

С.Саксеев. «Как ты belle» - Кара (Традиционный Авторский Театр, - реж. П.Шерешевский.)                         

 

Вокал:непрофессионал

 

Танец: профессионал

Владение языками: английский, французский, немецкий




 

Категория: М | Добавил: NeXaker (26.10.2012) | Автор: Мен Юлия
Просмотров: 828 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Актриса что надо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0